21.03.2024

Андрей Костин прокомментировал назначение Руслана Еременко

20 марта кандидатуру Руслана Еременко в качестве члена правления ВТБ утвердил Банк России.

20 марта кандидатуру Руслана Еременко в качестве члена правления ВТБ утвердил Банк России. Известно, что он уже приступил к исполнению своих новых обязанностей. В его ведении теперь будут отношения с предприятиями СМБ и предпринимателями и ряд других вопросов.

Важность усиления направления   СМБ отметил председатель правления ВТБ Андрей Костин:

«Средний и малый бизнес играет все более значимую роль в развитии экономики. Предприятия этого сегмента дают рабочие места десяткам миллионов россиян, активно участвуют в наращивании производства, импортозамещении, освоении новых зарубежных рынков».

Справочно

Руслан Юрьевич Еременко родился 11 мая 1974 года в Рязани. Карьеру в банковской сфере начал в 1993 году. С апреля 1995 года работал на различных позициях в региональном коммерческом банке, далее до 2002 года – на руководящих должностях в Рязанском банке Сбербанка России. В банке ВТБ (ранее – ОАО «Внешторгбанк») работает с июля 2004 года. С сентября 2017 года – руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент ВТБ.

Фото: пресс-службы ВТБ

Последние новости

Утверждено инвестсоглашение между правительством Пензенской области и «Молкомом»

Проект закона «Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Пензенской области и акционерным обществом «Молочный комбинат «Пензенский» принят в ходе 17-й очередной сессии Законодательного собрания,

Пензенская область стала участницей Единой недели иммунизации

Министерство здравоохранения Пензенской области С 22 по 28 апреля в стране проходит Единая неделя иммунизации Как отмечает главный внештатный инфекционист минздрава Пензенской области Джамиля Курмаева,

В России выявил 47 новых вирусов у комаров и 14 у клещей

Об это сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Фото: ПензаСМИ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *