Глава администрации Сердобского района А.В.Бедикин провел встречу с потенциальными резидентами ТОСЭР

30 января Главы администрации  Сердобского района А.В.

30 января Главы администрации    Сердобского района А.В.Бедикин провел встречу с руководителями ресурсообеспечивающих    организаций г. Сердобск и Сердобский район и потенциальными инвесторами Группы Компаний «ЭФКО» которая    является крупнейшим российским вертикально-интегрированным производителем жиров специального назначения, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, и крупнейшим переработчиком отечественных маслосемян. Компания также является ведущим экспортером подсолнечного масла и производителем продуктов питания - майонеза, растительного масла, кетчупа, йогурта и молока в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. В ходе совещания проанализированы основные аспекты возможности размещения в Сердобском районе завода по комплексной переработке семян подсолнечника.Реализация инвестиционного    проекта планируется с учётом льгот, предоставляемых инвесторам на ТОСЭР статусом которой обладает г.Сердобск.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *