Индекс промпроизводства в Пензенской области в январе-марте составил 115,1%

Индекс промышленного производства в Пензенской области в январе-марте 2024 года составил 115,1% к соответствующему периоду 2023-го.

Индекс промышленного производства в Пензенской области в январе-марте 2024 года составил 115,1% к соответствующему периоду 2023-го.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

По основным видам деятельности в регионе зафиксированы следующие показатели: «Обрабатывающие производства» — 115,9%, «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» — 114,2%, «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» — 100,9%, «Добыча полезных ископаемых» — 94%.

В целом по России индекс промпроизводства в I квартале 2024 года по отношению к аналогичному периоду 2023-го составил 105,6%.

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *