08.02.2024

Минцифры подготовило проект постановления о продлении ИТ-ипотеки

Минцифры подготовило проект постановления о продлении ИТ-ипотеки В связи с большим спросом Минцифры подготовило проект постановления об увеличении лимита программы льготной ипотеки для ИТ-специалистов.

Минцифры подготовило проект постановления о продлении ИТ-ипотеки

В связи с большим спросом Минцифры подготовило проект постановления об увеличении лимита программы льготной ипотеки для ИТ-специалистов. Документ направлен на согласование в Правительство.

-48,6 тыс. кредитов — выдано
-424,8 млрд рублей — общая сумма выданных кредитов
- 4,2% — средняя ставка по ИТ-ипотеке

Максимальная ставка по кредиту — 5%, но многие банки её снижают. Получить ипотеку могут сотрудники всех аккредитованных ИТ-компаний vk.cc/chm8XP в возрасте от 18 до 50 лет. Сотрудникам до 35 лет подтверждать уровень зарплаты не нужно. Для остальных минимальный порог по зарплате должен составлять от 70 тыс. до 150 тыс. рублей в зависимости от региона. Возможность оформить кредит действует до конца 2024 года.

Узнать больше об ИТ-ипотеке vk.cc/cebqk3

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *