29.03.2024

НБД-Банк рассказал предпринимателям Пензы как успешно вести бизнес с друзьями и родственниками

Фотографии: ПАО "НБД-Банк" НБД-Банк, помимо финансовой помощи бизнесу, видит свою миссию еще и в том, чтобы помогать предпринимателю ориентироваться во всем многообразии актуальной правовой информации.

Фотографии: ПАО "НБД-Банк"

НБД-Банк, помимо финансовой помощи бизнесу, видит свою миссию еще и в том, чтобы помогать предпринимателю ориентироваться во всем многообразии актуальной правовой информации. С этой целью НБД-Банк регулярно проводит семинары, тренинги и выездные мероприятия для собственников бизнеса и их сотрудников.

27 марта банк провел для пензенских предпринимателей мероприятие «Как вести бизнес с друзьями, чтобы не потерять ни отношения, ни бизнес». В роли спикера выступила управляющий партнер юридической фирмы «Делмари», эксперт-практик Мария Никитина.

«Тема бизнес-завтрака очень чувствительная и затрагивает практически всех предпринимателей, но о ней не принято говорить открыто. Однако, если с любым бизнесменом выйти на разговор по душам, он непременно вспомнит грустную историю, как его знакомый или даже он сам начинал вести бизнес вместе с другом, супругой, родственником, но затем что-то пошло не так и бизнес рухнул, а вместе с этим пострадала дружба, распалась семья. Союз бизнес-партнеров, друзей или родственников может быть устойчивым. Главное — он должен строится на определенной правовой базе. О таком инструменте, как партнерское соглашение — многие не знают. Партнерство в бизнесе может быть как мощным ресурсом, так и тяжелой обузой. Все зависит от того, насколько грамотно выстроены взаимоотношения, есть ли у них договорная основа. Об этом мы и поговорили на бизнес-завтраке», — Мария Никитина.

Екатерина Скрипова, предприниматель, владелец химчистки: «У нас с мужем совместный бизнес. До этого мероприятия мы и не думали о том, что могут быть какие-то подводные камни на нашем пути. На тренинге узнала много новой интересной информации, познакомилась с предпринимателями, в том числе и из своей сферы бизнеса. Благодарна НБД-Банку за полезное мероприятие».

Олег Иванович Корень, директор Департамента маркетинга: «Проведение образовательных мероприятий транслирует самую главную ценность НБД-Банка – поддержка бизнеса. НБД-Банк уже 21-ый год реализует образовательный проект «Лидер года», где на семинарах и тренингах спикеры делятся важной прикладной информацией. Что самое главное – эту информацию по управлению бизнесом можно применить здесь и сейчас. Мы хотим, чтобы наши клиенты были подкованными, вели свой бизнес качественно, зарабатывали больше денег и, соответственно, чтобы их компании успешно развивались. Главный показатель того, что предпринимателям «зашло» мероприятие – это когда они не хотят расходится. Так же было и в этот раз — по окончании встречи участники обменялись контактами, обсуждали текущие бизнес-проекты и стратегии развития».

Реклама ПАО «НБД-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015, ИНН 5200000222, erid: LjN8KUv91

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *