Пензенцам рассказали, как изменится стоимость жилья в случае отмены льготной ипотеки

Программу льготной ипотеки запустили в 2020 году. Она действует до 1 июля 2024-го, а затем меру поддержки могут отменить.

Программу льготной ипотеки запустили в 2020 году. Она действует до 1 июля 2024-го, а затем меру поддержки могут отменить. По словам экспертов, это отразится на стоимости недвижимости.

Застройщики будут заинтересованы в создании более дешевого жилья. В противном случае, у россиян просто не будет возможности покупать его.

Однако снижение стоимости может отразиться на качестве. Так, например, в последние несколько месяцев строители начали использовать недорогую плитку и мини-кирпичи для отделки фасада.



Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *