18.03.2024

Пензенцев предупредили о возможном подорожании молочной продукции на 10%

В России к осени текущего года молоко и молочная продукция могут увеличиться в цена на 7-10%, сообщает «Парламентская газета».

В России к осени текущего года молоко и молочная продукция могут увеличиться в цена на 7-10%, сообщает «Парламентская газета».

По словам экспертов, важно удовлетворить растущий спрос, а для этого необходимо модернизировать старые мощности. Кроме того, на рост цен повлияет сезонность, то есть соотношение производства молока летом и зимой.

За прошлый год себестоимость молочной продукции для российский производителей увеличилась на 16%. Кроме того, наблюдается повышение спроса на продукцию в связи с ростом доходов россиян.

Все это, в конце концов, приведет к подорожанию товаров уже к осени.



Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *