25.01.2024

Пензенская делегация примет участие в промышленной выставке в Ташкенте

Официальная делегация Пензенской области с коллективным стендом региона примет участие в выставочной экспозиции Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ.

Официальная делегация Пензенской области с коллективным стендом региона примет участие в выставочной экспозиции Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия».

Выставка состоится 22-24 апреля 2024 года в столице Узбекистана - городе Ташкенте.

«Иннопром. Центральная Азия»-2024 будет посвящен машиностроению, металлургии и материалам, решениям для энергетики, информационным и телекоммуникационным технологиям, развитию инфраструктуры.

«Его целью является расширение промышленного сотрудничества со странами Центральной Азии, создание совместных производств, установление и укрепление бизнес-контактов», - сообщает пресс-служба министерства экономического развития и промышленности Пензенской области.

В мероприятии примут участие представители органов государственной и региональной власти, представители бизнеса и покупатели из России, Узбекистана, Казахстана, Кыргыстана, Таджикистана и Туркменистана.

Источник фото: пресс-служба министерства экономического развития и промышленности Пензенской области

Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *