Президент Кубы осудил антироссийские санкции Запада
23.11.2022

Президент Кубы осудил антироссийские санкции Запада

Давние союзники не отворачивается от России, а поддерживают нашу страну и в новой геополитической реальности.

Давние союзники не отворачивается от России, а поддерживают нашу страну и в новой геополитической реальности. Куба осуждает антироссийские санкции, которые несправедливо вводятся в одностороннем порядке.

Куба осуждает западные санкции против России, причины украинского конфликта следует искать в политике США и НАТО. Об этом заявил во вторник, 22 ноября, на пленарном заседании Госдумы РФ президент Кубы Мигель Диас-Канель, находящийся с визитом в Москве.

«Куба энергично осуждает санкции, которые в одностороннем порядке несправедливо вводятся против Российской Федерации. Причины текущего конфликта в этой зоне надо искать в агрессивной политике США и в экспансии НАТО к границам с РФ», - сказал он.

Также во вторник Президент РФ Владимир Путин и президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес открыли в Москве памятник Фиделю Кастро - одному из лидеров кубинского революционного движения, который занимал пост председателя совета министров Кубы с 1959 по 2008 год. Кубинский политик умер в 2016 году.

В ходе церемонии открытия памятника лидеры государств выразили единодушное мнение о необходимости дальнейшего укрепления сотрудничества между Россией и Кубой.

Источник фото: kremlin.ru

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Президент Кубы осудил антироссийские санкции Запада - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.