Работодатели могут получить субсидию за трудоустройство молодежи в возрасте до 30 лет.
24.11.2022

Работодатели могут получить субсидию за трудоустройство молодежи в возрасте до 30 лет.

Работодатели могут получить субсидию за трудоустройство молодежи в возрасте до 30 лет вне зависимости от отнесения к отдельным категориям.

Работодатели могут получить субсидию за трудоустройство молодежи в возрасте до 30 лет вне зависимости от отнесения к отдельным категориям.

Субсидия предоставляется для частичной компенсации затрат работодателя на выплату заработной платы трудоустроенным через службу занятости населения работникам, относящимся к категориям граждан:

- трудовой договор с которыми был прекращен в текущем году в связи с ликвидацией организации, прекращением деятельности индивидуального предпринимателя, сокращением численности или штата работников;

- находящихся под риском увольнения, включая введение режима неполного рабочего времени, простой, временную приостановку работ и пр.;

- являются гражданами Украины, ДНР, ЛНР, прибывшим на территорию РФ в экстренном массовом порядке, получившим удостоверение беженца или свидетельство о предоставлении временного убежища;

- молодежи в возрасте до 30 лет.

Субсидия будет равна минимальному размеру оплаты труда, увеличенному на районный коэффициент, сумму страховых взносов и количество трудоустроенных. В целях получения субсидии работодатель направляет заявление с приложением вакансий в органы службы занятости с использованием личного кабинета Единой цифровой платформы в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» .

Не ранее чем через месяц после даты трудоустройства безработного гражданина, но не позднее 15 декабря 2022 года работодатель направляет в федеральную государственную информационную систему «ЕИИС соцстрах» Фонда заявление о включении его в реестр на выплату субсидии.

По вопросам получения субсидии можно обратиться в ГКУ Центр занятости населения Сердобского района Пензенской области по адресу: г. Сердобск, ул. Гоголя, 14 или по телефону: 8 (84167) 2-08-99

 

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Работодатели могут получить субсидию за трудоустройство молодежи в возрасте до 30 лет. - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.