Сахарные заводы Пензенской области выпустили 350 тысяч тонн продукции
Фотография: pxhere.com В регионе подходит к завершению сезон переработки сахарной свеклы.
Фотография: pxhere.com
В регионе подходит к завершению сезон переработки сахарной свеклы.
К сегодняшнему дню после переработки 2,4 миллиона тонн сахарной свеклы произведено более 350 тысяч тонн сахара, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области.
Всего в Пензенской области будет произведено свыше 400 тысяч тонн сахара. Этот показатель будет достигнут после того, как будет переработано 2,5 миллионов тонн сахарной свеклы. Кроме того, в марте-апреле одним сахарным заводом региона дополнительно будет выработано около 45 тысяч тонн сахара из сахарного сиропа. Этот продукт получается в процессе переработки сахарной свеклы.
Последние новости
![Встреча с абитуриентами Пензенского государственного аграрного университета](https://infopenza.ru/images/noimg-420x315.png)
Встреча с абитуриентами Пензенского государственного аграрного университета
Событие состоится 27 июля в 10:00.
Встреча с абитуриентами Пензенского государственного аграрного университета
Событие состоится 27 июля в 10:00.
![Экстремальная жара: рекорды температуры и глобальные последствия](https://infopenza.ru/images/noimg-420x315.png)
Экстремальная жара: рекорды температуры и глобальные последствия
Генеральный секретарь ООН предостерегает о серьезных последствиях климатических изменений.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров