Сахарные заводы Пензенской области выпустили 350 тысяч тонн продукции

Фотография: pxhere.com В регионе подходит к завершению сезон переработки сахарной свеклы.

Фотография: pxhere.com

В регионе подходит к завершению сезон переработки сахарной свеклы.

К сегодняшнему дню после переработки 2,4 миллиона тонн сахарной свеклы произведено более 350 тысяч тонн сахара, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области.

Всего в Пензенской области будет произведено свыше 400 тысяч тонн сахара. Этот показатель будет достигнут после того, как будет переработано 2,5 миллионов тонн сахарной свеклы. Кроме того, в марте-апреле одним сахарным заводом региона дополнительно будет выработано около 45 тысяч тонн сахара из сахарного сиропа. Этот продукт получается в процессе переработки сахарной свеклы.

Последние новости

Экстремальная жара: рекорды температуры и глобальные последствия

Генеральный секретарь ООН предостерегает о серьезных последствиях климатических изменений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *