Сергей Капралов посетил село Радищево Кузнецкого района

3 января состоялся рабочий выезд Министра экономики Сергея Капралова в Кузнецкий район Пензенской области.

3 января состоялся рабочий выезд Министра экономики Сергея Капралова в Кузнецкий район Пензенской области.

В ходе выезда Сергей Капралов проверил организацию отдыха населения в новогодние праздники в селе Радищево.  Министр экономики посетил спортивный праздник для учащихся и родителей, а также музей-усадьбу А.Н. Радищева, где состоялся интеллектуальный конкурс «Новогодний брейн-ринг».

  Кроме того, Сергей Капралов ознакомился с проведенной работой по повышению противопожарной и антитеррористической безопасности мест проведения массовых мероприятий. В частности, был проинспектирован Дом культуры, где в 2019 году был сделан капитальный ремонт. Все выявленные недостатки и замечания по договоренности с представителями администрации Кузнецкого района должны быть устранены до конца дня. 

Кроме того, заместитель главы администрации Кузнецкого района Светлана Голованцева доложила о ходе рейдовой работы по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции на территории населенных пунктов, организации работы общественного транспорта.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *