В Пензенской области более 20,8 тысяч пенсионеров из сельской местности получают доплату

Доплата устанавливается получателям страховой пенсии по старости или по инвалидности, если они не работают, проживают в сельской местности,

Доплата устанавливается получателям страховой пенсии по старости или по инвалидности, если они не работают, проживают в сельской местности, а также  продолжительность их стажа работы в сельском хозяйстве составляет не менее 30 лет.

На территории Пензенской области 20 856 жителей региона получают надбавку к пенсии за длительный стаж работы в сельском хозяйстве.

В пресс-службе отделения СФР России по Пензенской области уточнили, что  прибавка в текущем году равна 1891,83 рублям. Это составляет 25 процентов от размера фиксированной выплаты.


Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *