В Пензенской области по итогам I полугодия перевыполнен план по поступлению доходов за использование лесов

Пензенская область по итогам 6 месяцев 2024 года перевыполнила план по доходам, поступающим в бюджет за использование лесов.

Пензенская область по итогам 6 месяцев 2024 года перевыполнила план по доходам, поступающим в бюджет за использование лесов. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Минлесхоза региона.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

«За I полугодие 2024 года в 10 раз перевыполнен план по поступлению доходов за использование лесов, расположенных на землях лесного фонда, по договорам купли-продажи лесных насаждений, заключенным с субъектами предпринимательской деятельности», — сказано в тексте.

В нем уточняется, что при плане 1 млн. 323 тыс. рублей в бюджет поступило 14 млн. 351 тыс. рублей.

Последние новости

Жители Мещерского отметили 328-летие со дня основания села

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял участие в торжественном мероприятии,

Олег Мельниченко оценил работу аграриев в двух районах региона

Фотографии: pnzreg.ru, видео: t.me/omelnichenko Губернатор Олег Мельниченко 15 июля оценил готовность аграриев региона к приему сельхозпродукции.

cbr.ru Россиян предупредили Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина сделала важное заявление, которое напрямую коснется миллионов российских граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *