В регионе увеличилось производство мяса, масла и колбасных изделий

В региональном минсельхозе сообщили об увеличении производства мяса, растительного масла и колбасных изделий по итогам января — ноября 2022 года.

Фотография: pnzreg.ru

В региональном минсельхозе сообщили об увеличении производства мяса, растительного масла и колбасных изделий по итогам января — ноября 2022 года.

В министерстве отметили, что за 11 месяцев 2022 года произведено 344,9 тыс. тонн мяса (на 4,5% больше аналогичного периода 2021 года), колбасных изделий выработано 35,9 тыс. тонн (на 78,8 % относительно  аналогичного периода 2021 года).

Также увеличилось на 15,6 % производство растительного масла (объем производства — 53,7 тыс. тонн), выработка комбикормов — на 6,7 %, (показатель равен 936,3 тыс. тонн).

Производство масла сливочного увеличилось на 3,4 % (показатель составил — 1,7 тыс. тонн), производство творога — на 2,7% (объем производства — 5,6 тыс. тонн).

Последние новости

Пензенцы ознакомились с продукцией завода торгового машиностроения

В рамках Дней Пензенской области в Республике Беларусь губернатор Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков в составе официальной делегации региона посетили компанию «ТоргМаш» в Барановичах,

Пензенская область: продолжается ремонт Лунино - Исса

В рамках нацпроекта "Инфраструктура для жизни" на автомобильной дороге Лунино - Исса продолжается укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Всю зиму собираю втулки от туалетной бумаги: вот зачем они нужны в саду и на огороде — запомните раз и навсегда

ПроГород Оказывается, втулки от туалетной бумаги могут спасти урожай. Только вот собирать эти втулки точно надо всю зиму.

В Пензе прошел

В субботу, 5 апреля, сотрудники Минстроя Пензенской области, ГКУ "Управления строительства и дорожного хозяйства Пензенской области", ГКУ "Организатор перевозок Пензенской области" приняли участие в акции "Марш здоровья".

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Коврове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *