ВТБ: пенсионеры смогут получить кешбэк за покупки в аптеках

При этом клиентам, получающим в банке пенсию, категория «аптеки» будет доступна к выбору каждый месяц.

При этом клиентам, получающим в банке пенсию, категория «аптеки» будет доступна к выбору каждый месяц.
Фото: БАНК ВТБ (ПАО), ERID:2SDnjcDGmbf.

ВТБ полностью обновил программу лояльности и перешел на кешбэк рублями. Теперь клиенты сами могут выбирать категории для начислений. При этом клиентам, получающим в банке пенсию, категория «аптеки» будет доступна к выбору каждый месяц. Даже если они не выберут ни одну из категорий на май, июнь и июль, кешбэк за покупки в аптеках за эти месяцы начислится автоматически.

С 1 мая кешбэк за покупки по картам ВТБ начисляется в рублях, а не в мультибонусах. С 26 числа каждого месяца клиенты ВТБ могут самостоятельно определять категории для начисления вознаграждения, их список обновляется ежемесячно. Клиентам доступны категории с повышенным кешбэком до 25% вместо фиксированных 2-4%.

В рамках своей стратегии ВТБ оказывает финансовую поддержку клиентам, получающим пенсию на карту банка. К примеру, им доступны ежемесячные начисления 7% годовых на остаток по текущему счету до 100 тысяч рублей и бескомиссионные снятия наличных в банкоматах любых банков по всей стране. Банк за свой счет страхует получателей пенсий от любых мошеннических операций со счетом и картой.

Клиенты, которые до 30 июня получат первую пенсионную выплату в ВТБ и откроют накопительный ВТБ-Счет с приветственной ставкой, смогут получать повышенную ставку 18% годовых первые три месяца. Тем клиентам, которые до 28 февраля 2025 года переведут пенсию, поступающую от военного или силового ведомства, в ВТБ по промокоду «3000» и до 31 марта 2025 года получат первое зачисление на счет ВТБ, банк начислит вознаграждение – 3000 рублей.

«Сегодня ВТБ обслуживает более 1,7 млн клиентов, получающих пенсию на карты банка, и постоянно адаптирует свои предложения под их запросы. В первую очередь, это дополнительная финансовая защита, простота и максимально выгодные условия обслуживания. Благодаря перезапуску программы лояльности клиенты, получающие пенсию в ВТБ, смогут получать кешбэк каждый месяц в наиболее востребованных для них категориях. При этом категория «аптеки» пенсионерам будет доступна для выбора всегда. Кроме того, кешбэк теперь возвращается реальными деньгами, а не в виртуальной валюте, и использовать его для дальнейших расходов стало еще проще и удобнее», – заявила Анна Нестерова, начальник управления «Старшее поколение» ВТБ.

Реклама. Рекламодатель: БАНК ВТБ (ПАО)

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *