Звезда Голливуда Джим Керри попал под российские санкции
14.11.2022

Звезда Голливуда Джим Керри попал под российские санкции

В Министерстве иностранных дел России опубликовали список 100 граждан, которым запретили въезд в страну.

В Министерстве иностранных дел России опубликовали список 100 граждан, которым запретили въезд в страну. В нем оказался известный актер Джим Керри, а также внук украинского националиста и пособника гитлеровцев Степан Бандера.

В МИДе пояснили, что санкции ввели в связи с непрекращающейся подобной практикой со стороны западных стран. В их запрещающих документах числится руководство России, политики, парламентарии, бизнесмены, журналисты и эксперты, и даже деятели культуры.

Фото kinopoisk

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Звезда Голливуда Джим Керри попал под российские санкции - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.