24.01.2024

26 января 2024 года завершится прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий

   Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 27 Федерального закона от 12.06.

   Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 27 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав  и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» территориальные избирательные комиссии Пензенской области продолжают прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированных на территории Пензенской области.

   Прием предложений осуществляется территориальными избирательными комиссиями по 26 января 2024 года. Адреса территориальных избирательных комиссий размещены на сайте Избирательной комиссии Пензенской области в разделе «Избирательные комиссии» подраздел «Территориальные избирательные комиссии».

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *