20.01.2024

Благодаря Дмитрию Петрову сбылось желание девочки из села Соловцово

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Дмитрий Петров принимает участие во Всероссийской благотворительной акции.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Дмитрий Петров принимает участие во Всероссийской благотворительной акции.

В святочные дни 4-классница Соловцовской школы Серафима смогла убедиться в том, что доброта людей помогает сбыться самым заветным мечтам. В декабре юная жительница Иссинского района отправила письмо на «Елку желаний». 10-летняя девочка написала, что очень любит путешествовать и очень хочет побывать в соседней стране — Белоруссии.

Накануне праздника Крещения, 18 января, по поручению Дмитрия Петрова к Серафиме приехали гости и вручили взнос на ее будущую поездку, а также подарили деревянный пазл, из которого можно собрать карту мира.

«Мы все очень благодарны и организаторам акции, и Дмитрию Ивановичу, а также всем тем людям, кто поддержал доброе начинание на уровне нашего региона, – сказал отец школьницы. – Моя дочь была так довольна и подарками, и самим фактом внимания к ней, что растрогалась до слез. Но это, конечно, были слезы счастья».


Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *