02.04.2024

БОЛЕЕ 123 МЛН. РУБЛЕЙ ПОСТУПИЛО В РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ОТ УПЛАЧЕННЫХ ЧЕРЕЗ МФЦ ГОСПОШЛИН

По итогам 2023г. в Консолидированный бюджет Пензенской области поступило более 123 млн.

По итогам 2023г. в Консолидированный бюджет Пензенской области поступило более 123 млн. руб. от уплаты государственной пошлины за совершение юридически значимых действий через Многофункциональные центры Пензенской области. Процент выполнения плана составил 110,4% ; темп роста в сравнении с 2022г. составил 103,5%.

Успешное выполнение плановых показателей напрямую влияет на финансовую стабильность и социально-экономическое развитие Пензенской области.

За прошедший год в Многофункциональных центрах Пензенской области обработано более 1,5 млн. запросов на предоставление государственных и муниципальных услуг. По Федеральному законодательству предусматривается уплата государственной пошлины за предоставление таких услуг как - получение паспорта гражданина Российской Федерации, загранпаспорта сроком на 5 или 10 лет, замена водительского удостоверения, услуг в сфере земельно-имущественных правоотношений.

Последние новости

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ! ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ? ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ!

Вы можете обратиться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей Пензенской области если: -Нарушения произошли на территории Пензенской области; -Ваши права нарушены органами власти, их должностными лицами;

Ольга Чистякова выступила на Международном фестивале женщин «Сочинская весна-2024»

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»),

Вадим Супиков рассмотрел обращения пензенцев

Прием граждан спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков в рамках своей депутатской деятельности провел в общественной приемной в понедельник, 22 апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *