Члены клуба ЗОЖ «Эдельвейс» библиотеки с. Канаевка,побывали на городском празднике,

9 июня жители города Сурска отметили День работников текстильной и лёгкой промышленности.

9 июня жители города Сурска отметили День работников текстильной и лёгкой промышленности. Город Сурск называют «городом ткачей» неспроста. Здесь расположена суконная фабрика «Красный Октябрь», раньше Трескинская суконная фабрика. Фабрика была основана в 1849 году и достигла наибольшего расцвета при купце 1-й гильдии А. В. Асееве с 1878 по 1918 гг. Сейчас это ООО «Сурский комбинат технических сукон», которому исполнилось 15 лет.  Предприятие производит и продаёт хлопчатобумажные сукна, ткани, фильтровальные рукава, ткани специального назначения и многое другое. Свой юбилей трудовой коллектив предприятия отметил в торжественной обстановке, а члены клуба ЗОЖ «Эдельвейс» библиотеки с. Канаевка, побывавшие на городском празднике, увидели концертную программу с участием ансамбля песни и танца «Казачья застава» и духового оркестра.  

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *