Михаил Панюхин проинспектировал Бековский район в новогодние праздники

3 января 2020 года начальник Управления ЖКХ и ГЗН Пензенской области Михаил Панюхин, согласно поручения губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, выехал в Бековский район.

3 января 2020 года начальник Управления ЖКХ и ГЗН Пензенской области Михаил Панюхин, согласно поручения губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, выехал в Бековский район. Совместно с заместителем главы администрации Бековского района Николаем Климушиным были проинспектированы образовательные учреждения, состояние улично-дорожной сети в период прохождения новогодних праздников.
В р.п. Беково они проехали по улицам Советской, Первомайской, Зеленой, Ленинской, Воробьевке, Макаровке, Элеваторной, Красной. Было отмечено, что улично-дорожная сеть находится в удовлетворительном состоянии, очищена и обработана песко-соляной смесью, техника работает.
Далее Михаил Панюхин с представителями районной администрации посетили школы №1 и №2, МБОУ ДО ДЮСШ р.п.Беково (территорию стадиона и каток): в школе проводятся мероприятия, аварийные выходы открыты, территория очищена от снега; каток очищен, освещение имеется, дети с удовольствием занимаются спортом, катаются на коньках, лыжах. Водоснабжение населенных пунктов работает в бесперебойном режиме.
Начальник Управления ЖКХ и ГЗН региона высказал замечания по поводу того, что на улицах поселка заметил контейнеры с не вывезенными твердыми коммунальными отходами, на что Николай Климушин заверил, что ТКО будут вывезена в ближайшее время, ситуация находится на контроле.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *