31.01.2024

Олег Мельниченко выразил благодарность пензенцам, занимавшимся приемом детей из Белгородской области

В январе в Пензенскую область с приграничных территорий прибыли две группы детей.

В январе в Пензенскую область с приграничных территорий прибыли две группы детей. Сначала 315 человек, потом еще 123 ребенка. Юные белгородцы находятся в пунктах временного размещения, обеспечены всем необходимым, включены в учебный и спортивно-тренировочный процессы.

Благодарностями губернатора отмечены сотрудники МВД, МЧС и Росгвардии, офицеры и курсанты Пензенского инженерно-артиллерийского института, работники медицинских учреждений, сотрудники областного министерства образования, работники пензенского минтруда.

Олег Мельниченко отметил, что неоценимую поддержку ребятам из Белгородской области оказала наша  молодёжь  –  представители добровольческих организаций.

«Надеюсь, что дети, которые приехали к нам на пензенскую землю, хорошо проведут здесь время,  и в памяти у них останутся хорошие воспоминания о нашем регионе», - подытожил губернатор.

«Волонтеры штаба «МыВместе», члены Молодежного крыла Народного фронта не только оказывали помощь на вокзале и местах размещения. Для скорейшей адаптации ребят организуются мастер-классы, проводятся досуговые мероприятия, - рассказал председатель Пензенского областного исполкома Народного фронта Олег Куроедов. -  Как отметил наш Президент, поддержку людей остановить невозможно! Чтобы был сильный фронт — нужен сильный тыл. И он у нас именно такой!».

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *