26.05.2023

Работа архивного отдела администрации Бессоновского района Пензенской области по внесению данных в ПК «Архивный фонд» версия 5.0

Во исполнение Решения коллегии Министерства по делам архивов Пензенской области от 21.12.2022 г. продолжается работа по внесению данных в ПК «Архивный фонд» версия 5.0.

Во исполнение Решения коллегии Министерства по делам архивов Пензенской области от 21.12.2022 г. продолжается работа по внесению данных в ПК «Архивный фонд» версия 5.0. В течение минувшей недели ( 22-26 мая 2023г.) силами архивного отдела администрации велась работа по переводу описей дел, вновь принятых документов в период с января по май месяцы 2023 года на уровне «Заголовок дела».

          Программа «Архивный фонд» представляет собой автоматизированный комплекс, обеспечивающий создание информационного массива о составе и содержании документов, состоянии их сохранности и научно-справочного аппарата, что позволяет осуществлять информационное обеспечение функций государственного учета, контроля за хранением документов, состоянием научно-справочного аппарата.

              На 27 мая 2023г. в ПК «Архивный фонд» введено 292 ед.хранения по фондам: постоянного 'хранения – 76 ед.хр. и по личному составу – 216 ед.хр.

Последние новости

Состоялась сессия Собрания представителей Бессоновского района  Пензенской области пятого созыва

30 мая 2023 года в администрации Бессоновского района состоялась 14 сессия Собрания представителей Бессоновского района Пензенской области пятого созыва.

В пензенском Роспоребнадзоре рассказали, как следует питаться в пожилом возрасте

Питание  пожилом возрасте имеет особенности. О них рассказали в пензенском Роспотребнадзоре.

Члены рабочей группы по отбору граждан на военную службу по контракту приняли  участие во встрече с населением

Представители администрации Чемодановского района, помощник главы местной администрации Бессоновского района Екатерина Бочкарева и военный комиссар по Бессоновскому и Мокшанскому районам Александр Пруцков провели встречу

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *