10.02.2024

Стали допризывниками

  6 и 7 февраля в Лопатинском районе работала приписная комиссия. Как пояснил военный комиссар Шемышейского и Лопатинского районов Сергей Салкин,

 

6 и 7 февраля в Лопатинском районе работала приписная комиссия.

Как пояснил военный комиссар Шемышейского и Лопатинского районов Сергей Салкин, в феврале этого года постановке на первоначальный воинский учёт подлежат юноши 2007 года рождения, а также ребята более старшего возраста, по каким-либо причинам не прошедшие эту процедуру своевременно.

– Все лопатинцы, которые должны были встать на воинский учёт в этом году, прибыли на приписную комиссию в стопроцентном объёме, – отметил Сергей Алексеевич. – Для определения категория годности к военной службе все прошли медицинское обследование. Получив приписные свидетельства, ребята стали на одну ступеньку взрослее, у них теперь есть не только права, но и обязанности. В очередной раз мы пригласим их в военкомат по достижении 18 лет. Но всё это время связь с ними будем поддерживать. Будем интересоваться вопросами, касающимися учёбы, увлечений, поведения, физического состояния. Чтобы на призывной комиссии, принимая во внимание заключение врачей и пожелания ребят, мы уже могли определиться, в каких родах войск будут наиболее пригодны их умения, знания и способности.

Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *