23.01.2024

Уклонение от заключения контракта послужило причиной включения Общества в РНП

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области поступило обращение Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Лунинский» о включении сведений об Обществе в реестр не

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области поступило обращение Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Лунинский» о включении сведений об Обществе в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения контракта по результатам проведения электронного аукциона на оказание услуг по уборке мест общего пользования в административных зданиях отдела.

После определения победителем закупки Общество в установленный Законом о контрактной системе срок не подписал размещенный заказчиком проект контракта.

Рассмотрев представленные документы и материалы, Инспекция Управления пришла к выводу о наличии в рассматриваемом случае оснований для включения сведений в реестр недобросовестных поставщиков, учитывая, что контракт в срок подписан не был, каких-либо пояснений, а также доказательств невозможности его подписания или исполнения, не представлено.

Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *