04.12.2022

В Бессоновском районе продолжается Декада приемов граждан в общественных приемных «Единой России»

Приемы ведут депутаты всех уровней, представители органов местного самоуправления, специалисты администраций муниципалитетов.

Приемы ведут депутаты всех уровней, представители органов местного самоуправления, специалисты администраций муниципалитетов.

Жительницы села Кижеватово Бессоновского района получили разъяснения от и.о. главы администрации Кижеватовского сельсовета Сергея Мужикова по качеству водопроводной воды и причинах недостаточной подачи тепла в квартиры.

Глава администрации Бессоновского района Александр Воронков проинформировал пенсионера из села Грабово о причинах постоянных перепадов в подаче электроэнергии. Жительнице Бессоновки, которая задала вопрос о ремонте дороги на улице Калинина, он пояснил, что договор на ремонтные работы на данном участке уже заключен.

Депутат Собрания представителей Бессоновского района Сергей Цырин положительно решил вопрос жительницы села Вазерки, попросившей привезти песок для обработки тротуаров на улице Новой.

 

Последние новости

Жители Пензенской области снова выберут лучших медиков

В регионе стартовал конкурс «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!» Фото:

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем обернется интервальное голодание

Питьевые детоксы приемлемы не больше 1 раза в неделю в качестве разгрузочного дня для людей без хронических заболеваний ЖКТ, нарушений обмена веществ и патологий сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В Пензенской области вновь фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом

Итоги недельного мониторинга обнародовали в Роспотребнадзоре. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *