24.03.2024

В числе волонтеров молодые парламентарии встретили детей из Белгородской области

Сегодня, 23 марта 2024 года, рано утром в Пензу прибыли более 700 детей из Белгорода, Белгородского района, Грайворонского и Шебекинского городских округов.

Сегодня, 23 марта 2024 года, рано утром в Пензу прибыли более 700 детей из Белгорода, Белгородского района, Грайворонского и Шебекинского городских округов. На железнодорожном вокзале школьников и сопровождающих встречали представители уполномоченных органов и добровольцы, в том числе депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области.

Молодые парламентарии помогли донести личные вещи прибывших до автобусов. Детей разместили в гостиницах ДС «Буртасы» и «Олимпийский», в лагерях «Юность» и «Звездочка», в санаториях «Надежда» и «Заречье», а также на базе отдыха «Кленовая роща».

«В нашем регионе ребята смогут спокойно продолжить заниматься учебой и спортом. Кроме того, для них будут организованы экскурсии, культурные и познавательные мероприятия», – отметил председатель Молодежного парламента Антон Павлуткин.


Последние новости

Жители Пензенской области снова выберут лучших медиков

В регионе стартовал конкурс «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!» Фото:

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем обернется интервальное голодание

Питьевые детоксы приемлемы не больше 1 раза в неделю в качестве разгрузочного дня для людей без хронических заболеваний ЖКТ, нарушений обмена веществ и патологий сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В Пензенской области вновь фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом

Итоги недельного мониторинга обнародовали в Роспотребнадзоре. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *