В Пензе состоялась XXXV конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе приняли участие губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков,  депутаты Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков и Игорь Руденский.

В работе приняли участие губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков,  депутаты Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков и Игорь Руденский. А также – депутаты фракций партии «Единая Россия» в региональном парламенте и Пензенской городской Думе, представители областной Избирательной комиссии, всего – 210 делегатов конференции. Мероприятие проведено на площадке Дома офицеров в среду, 3 июля 2024 года.

Основным вопросом стало выдвижение кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы восьмого созыва по единому и одномандатным избирательным округам.

Обращаясь к участникам конференции, глава Пензенской области Олег Мельниченко отметил, что выборы будут проведены в единый день голосования. 8 сентября текущего года должны избираться депутаты гордумы Пензы, собраний представителей Заречного и Кузнецка, Пензенского района. Кроме того – депутаты представительных органов городских и сельских поселений. Всего на территории региона пройдёт 292 избирательные кампании. Будет замещено  2669 мандатов.

Для участия в предварительном голосовании на выдвижение в Пензенскую городскую Думу подавали заявления 197 человек. Голосование прошло в электронном формате, с 20 по 26 мая 2024 года. В городе Пензе в нём приняли участие почти 40 тысяч избирателей.

Кандидаты в депутаты представляют все основные сферы деятельности – образование, здравоохранение, промышленность, культуру, предпринимательство. Особо были выделены участники специальной военной операции. В процессе подготовки к предварительному голосованию партия сопровождала их индивидуально.

По итогам конференции  предложенные кандидатуры были утверждены. С данного момента вступает в силу активная фаза избирательной кампании.

Последние новости

Улучшение условий доступа к общественному транспорту в Пензе

Жители СНТ «Заря» получили помощь от регионального парламента.

Преференции для малого и среднего бизнеса в Пензенской области

Субъекты предпринимательства могут получить значительные налоговые льготы.

Прожиточный минимум в Пензенской области на 2025 год установлен на уровне 14 тыс. 896 рублей

Власти региона определили размеры прожиточного минимума для разных категорий населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *