Вадим Супиков оказал содействие в проведении конкурса «Живи, село!»

Благодарность в адрес руководителя фракции «Единая Россия» Вадима Супикова направил на имя председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина министр образования Пензенской области Александр Воронков.

Благодарность в адрес руководителя фракции «Единая Россия» Вадима Супикова направил на имя председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина министр образования Пензенской области Александр Воронков.

Министерство образования выражает искреннюю признательность Вадиму Супикову за оказанную поддержку областного конкурса «Живи, село!» на лучший проект общеобразовательных организаций, расположенных в сельских поселениях – центрах регионального развития Пензенской области.

Конкурс «Живи, село!» проводится в регионе с 2012 года. В 2019 году на уровне муниципальных районов в областном конкурсе приняли участие 56 общеобразовательных организаций, 18 конкурсных работ в шести номинациях из 14 муниципальных районов Пензенской области стали победителями и призерами на региональном этапе. Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков является постоянным партнером конкурса.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *