Владимир Путин предложил Юрию Чайке должность полпреда

21 января 2020 года президент России Владимир Путин провел рабочую встречу генпрокурором Юрием Чайкой и кандидатом на этот пост Игорем Красновым.

21 января 2020 года президент России Владимир Путин провел рабочую встречу генпрокурором Юрием Чайкой и кандидатом на этот пост Игорем Красновым.

Кандидатуру Игоря Краснова глава государства внес 20 января на рассмотрение Совета Федерации.

Поблагодарив Юрия Чайку за работу, президент предложил ему должность полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства отметил важность и сложность работы на Северном-Кавказе и выразил уверенность в том, что Юрий Чайка справится со своими обязанностями.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *