Ансамбль песни и романса «Легенда» порадовал зрителей концертом

На сцену Центра хореографического искусства вышел ансамбль песни и романса «Легенда».

На сцену Центра хореографического искусства вышел ансамбль песни и романса «Легенда». Для своих преданных поклонников коллектив подготовил концерт «Рождество-волшебство» с участием друзей-артистов.

«Программу я составляю и веду сама, потому что у нас нет такого человека, который мог бы меня заменить. Аккомпанирую я тоже сама. Где я не пою, там у нас флешки», - рассказала художественный руководитель ансамбля песни и романса «Легенда» Ирина Васильева.

В праздничном концерте 22 номера. Кроме «Легенды», зрители увидели выступление Анатолия Поповича и Светланы Федотовой из ансамбля «Возрождение» и юных солистов «Сюрприза» Ксении Буяниной и Хана Гасанова.

Ветеранский ансамбль «Легенда» был создан в декабре 1986 года. Три сезона в нем выступает бывший агроном из Мокшана Валентина Кремнева.

«Я люблю петь, поэтому и езжу, мне нравятся участники этого хора. Издалека, но все равно приезжаю. У меня дед, мои родители - вся семья, семь человек, все поют», - отметила солистка ансамбля.

Не могут без музыки и танцев и те, кто в тот день выходил на сцену Центра хореографического искусства. По-настоящему творческий человек счастлив, когда кому-то нравится то, что он делает.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *