Евгений Банифатов: «Опыт приходит как и аппетит»

Актер театра и кино рассказал о посещении Пензы, новых кинопроектах и важности выбора партнера.

Актер театра и кино рассказал о посещении Пензы, новых кинопроектах и важности выбора партнера.

В солнечный День Молодежи, после мастер-класса подрастающему поколению, нам посчастливилось поговорить с гостем из Москвы, известным киноролями по «Молодежке», «Солнечному кругу», «Зайцев+1» и «Склифосовский». Евгений Банифатов рассказал нам о своих базовых ценностях и впечатлениях о нашем городе.

– Евгений вы в первые в нашем городе?

– Нет, я уже прилетал к вам с ребятами – актерами сериала «Молодежка». Если память не изменяет, в 2016 году (улыбается).

– Каково это, быть актером?

– Актерская профессия – это такой же труд как и любая другая сфера деятельности. Почему я называю это профессией – так как это годы обучения. У меня два высших образования. Но до сих пор, не смотря на мои работы в кино или театре, я учусь. Ты можешь быть талантлив. Можешь обладать уймой знаний. Но знания, как бы жестоко ни звучало, бесполезны без применения. Часто системы образования преподают лишь теорию. Ну, а опыт приходит, как и аппетит (улыбается), в процессе.

– Евгений, удалось посмотреть достопримечательности города?

– В этот приезд получилось. Мы встретились с однокурсниками. Безумно долго не виделись, и прогулялись по пензенским улочкам. Мне очень нравятся русские города – каждый наполнен своим колоритом. Прослеживаются разные эпохи в строениях. Это всегда интересно. Но, самое главное для меня – люди. Жители Пензы встретили теплыми взглядами, душевными разговорами и добром.

– Евгений, расскажете, каких новых проектов ожидать в ближайшее время?

– Совсем скоро на ТНТ выйдет новый сериал с моим участием «Талисман». А на экраны кинотеатров – полнометражный фильм «Рейс 313». Обязательно посмотрите интересную работу молодого режиссера Камиля Алиева.

– Как вы проводите свободное время?

– Весьма сложный вопрос (улыбается). Свободного времени практически нет. Помимо кино и театра, я уделяю время проектам, физкультуре и спорту. До пандемии регулярно посещал выставки и предпринимательские съезды. Стараюсь проводить время дома с семьей. Совместно с Кирой Смитт являюсь основателем Международного агентства полного цикла MixPR, так что времени, как вы понимаете, совсем нет.

– Ваш стиль бросается в глаза, а образ не имеет ничего общего со словом пафос. Кто ваш стилист?

– За мой имидж отвечает Кира Смитт: подбирает одежду, прически и так далее. Признаюсь честно, я в этом не разбираюсь. Так что если вы оценили, это полностью её заслуга (улыбается).

– Поведайте, а что в вашем понимании «добиться успеха»?

– Успех – это иллюзия. А вот достижение цели – реальность. Ставьте перед собой цели, пусть даже небольшие. Развивайтесь, образовывайтесь – читайте, становитесь лучше, чем вчера. И если, вдруг, вы найдете партнера (как в моем случае) с едиными взглядами на жизнь и стремлениями... Поверьте, вы достигните своих целей гораздо быстрее. Так как именно поддержка близкого человека очень важна. Желаю , каждому читателю найти свой путь, добиваться целей и прожить эту жизнь достойно!

Источник — Кира Смитт

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *