ФОТОГРАФЫ РОСГВАРДИИ ОТМЕЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

 В войсках национальной гвардии Российской Федерации проходят службу военные фотографы, которые продолжают лучшие традиции отечественной фотожурналистики.

  В войсках национальной гвардии Российской Федерации проходят службу военные фотографы, которые продолжают лучшие традиции отечественной фотожурналистики. Ежедневно вместе с военнослужащими и сотрудниками они выезжают на служебные задания и в боевые командировки, снимают тренировки и учения, чтобы запечатлеть кадры, из которых складывается летопись войск правопорядка и формируется объективный взгляд аудитории на задачи, выполняемые росгвардейцами зачастую с риском для жизни.

Снимки военных фотографов публикуются на страницах ведомственной печати и на официальных аккаунтах Росгвардии в социальных сетях. Ежегодно в ведомстве проводится фотоконкурс «В объективе Росгвардия», в котором принимают участие как профессионалы, так и любители фотодела. В своих работах они отражают разные стороны службы, неповторимые мгновения и памятные события из жизни людей в погонах и их семей.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *