«Господин лапоть» – сегодня под таким названием в музее советского писателя А.Г.Малышкина прошли театрализовано-сказочные экскурсы в историю одного экспоната.

Уже с самого утра раскрыть все тайны одного из маленьких жителей музея – лаптя спешили ребята из лагеря дневного пребывания МСШ №2.

Уже с самого утра раскрыть все тайны одного из маленьких жителей музея – лаптя спешили ребята из лагеря дневного пребывания МСШ №2. Не успели одни юные посетители покинуть музей, как на пороге стояли уже другие – мальчишки и девчонки из школ с.Чернозерье и п.Красное Польцо. За познавательным рассказом, забавными играми, веселыми песнями и вкусными угощениями время пролетело незаметно. Как здорово, что посетив наше мероприятие, ребятишки зарядились позитивом и получили массу положительных эмоций.       

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *