Известная актриса-красавица запустила себя до безобразия

Большинство звезд кино и эстрады стараются следить за своей внешностью, но бывают и такое, что природу обмануться не удается.

Большинство звезд кино и эстрады стараются следить за своей внешностью, но бывают и такое, что природу обмануться не удается. Человек меняется практически до неузнаваемости.

Что это? Влияние гормонов, образа жизни, испытания успехом и деньгами или же проблемы со здоровьем? В каждом случае все индивидуально. Происходящее с Дженнифер Лав Хьюитт стало испытанием не только для актрисы, но и для ее поклонников.

Многие помнят роковую девушку-красавицу, которая появлялась в десятках голливудских кинолент. Образ сексуальной Дженнифер до сих пор стоит перед глазами большинства любителей американских комедий и мелодрам.

Хьюитт родилась в городе Вако, штат Техас, в 1979 году в семье Герберта Дэниела Хьюитта и Патрисии Мэй Шипп, которые имеют английские корни. В детстве Дженнифер увлеклась музыкой, которая и привела её в индустрию развлечений. Уже в возрасте трёх лет девочка на одной из выставок исполнила композицию The Greatest Love of All из репертуара Уитни Хьюстон.

Затем семья Хьюитт перебралась в Лос-Анджелес - сердце американского кинематографа. Дженни снялась в более чем двадцати телевизионных рекламных роликах.

Кинозвездой она стала после одной из главных ролей в триллере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В 1997 году фильм собрал в прокате по всему миру около 125 млн долларов и сделал 18-летнюю Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки.

После этого Хьюитт практически каждый год снималась в полнометражных комедиях и мелодрамах. Параллельно актриса работала в сериалах. Конец 90-х - начало 2000-х - золотая эра Дженнифер. Она популярна, ее гонорары за участие в фильмах растут. В 2007-м Хьюитт объявляет о помолвке с шотландским актёром Россом Макколлом, а уже через год расстается с ним.

Именно после этого для Дженни начинается черная полоса. Ее все реже приглашают сниматься в кино, Хьюитт довольствуется ролями в сериалах. Затем и вовсе наступает забвение. Поклонники связали его с налаживанием личной жизни.

Дженнифер сделала приоритет на семье и детях. В 2013 году она выходит замуж за актёра Брайана Хэллисейема и дарит ему дочь Отем, а спустя пару лет у нее появляется сын Аттикус. Именно в этот период времени Хьюитт практически забывает о себе и сильно меняется. Да так, что ее даже перестают узнавать папарацци.

Сейчас Дженни потихоньку набирает форму, но былой сексуальной красавицей она уже вряд ли станет. И хотя Хьюитт сейчас всего сорок - она сильно отличается от большинства коллег по съемочному цеху. Год назад Дженнифер была приглашена для съемок в сериале 9-1-1, но поклонники актрисы не верят в то, что она сможет вернуть утерянные позиции.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *