Пришли вместе - сели порознь: Николаев и Проскурякова насторожили поклонников

Некоторые поклонники творчества Николаева и Проскуряковой бьют тревогу. По их мнению, слухи о том, что отношения между Игорем и Юлией далеки от идеальных, имеют право на существование.

Некоторые поклонники творчества Николаева и Проскуряковой бьют тревогу. По их мнению, слухи о том, что отношения между Игорем и Юлией далеки от идеальных, имеют право на существование.

Поводом для разговоров стал совместный выход пары на новогоднее представление в Крокус Сити Холл. Николаев и Проскурякова решили порадовать свою 4-летнюю дочь Веронику сказочным шоу «В гостях у Деда Мороза». Пришли артисты на концерт вместе, а вот сели порознь.

Об этом можно судить по stories, которое Юлия Проскурякова выложила на своей странице в социальной сети.

В СМИ уже не раз всплывала информация, что артисты продолжают сохранять отношения лишь из-за дочери. Якобы Николаева частенько можно встретить в компании молодых девушек, а с Проскуряковой он выходит в свет нечасто.

Но большинство фанатов пары уверены, что подобное поведение супругов на новогоднем шоу вполне объяснимо. «Всяко бывает, ну может поругались немного, разве муж и жена не могут ссориться? (пунктуация и орфография авторов сохранены. – Прим. ред.)», «А не кажется ли вам, что Игорь просто занял свободные места, с которых открывается лучший вид на представление», - написали поклонники.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *