Света, «Стрелки», Данко, Акула и другие артисты заставили пензенцев почти 4 часа танцевать на «Супер Диско 90х»
14.11.2022

Света, «Стрелки», Данко, Акула и другие артисты заставили пензенцев почти 4 часа танцевать на «Супер Диско 90х»

В воскресенье, 13 ноября, в СЗК «Дизель-Арена» состоялся фестиваль «Супер Диско 90х».

В воскресенье, 13 ноября, в СЗК «Дизель-Арена» состоялся фестиваль «Супер Диско 90х».

Зрители стали собираться за час до начала. Для пришедших заранее была организована дискотека с хитами 90-х годов и начала XXI века.

Перед выступлением артистов пензенцам показали видеоролик с символами той поры - жвачками, тамагочи, тетрисами и т.д.

Для пензенцев в этот день выступили Данко, Света, Группа «Револьверс», золотой состав «Стрелок», Оксана Ковалевская (группа «Краски») и другие.

Артисты пели не только свои песни, но и композиции группы «Руки вверх». Возможно, это из-за того, что продюсером некоторых участников «Супер Диско 90х» являлся Сергей Жуков, солист и лидер популярного коллектива, который имел популярность не только почти 30 лет назад, но и сегодня.

Первым на сцену вышел Данко. В интервью корреспонденту РИА ПО артист рассказал, что открывать концерты всегда проще.

«Я все время первым выступаю. Я уже свыкся с этим. Мне так даже проще. Раньше сядешь, раньше выйдешь, - пошутил Данко. - Публика свежая. Все эти примочки новые придется следующему артисту придумывать. Пусть голову ломает. Ты уже все использовал, все сделал».

«Люди тебя всегда воспринимают свежо. Всегда первое впечатление-самое правильно. Люди, которые за мной выходят – это уже второе впечатление. По крайней мере, я себе это так объясняю, чтобы не заплакать», - вновь пошутил артист.

Данко учил зрителей танцевать, чтобы зал во время исполнения одной из песен повторял движения вместе с артистом.

В этот день на «Дизель-арене» не только танцевали, но и пели. Хиты 90-х знали практически все зрители. Каждый артист, выходящий на сцену, давал возможность пензенцам подпевать. Звукорежиссеры в эти моменты даже приглушали звук минусовой фонограммы, чтобы лучше было слышно зрителей.

Группы «Стрелки» и «Фактор-2» приглашали на сцену фанатов. Те выступали в роли красавчика и красавицы в одноименных песнях, а также  танцевали и снимали селфи с кумирами.

Оксана Почепа (Акула) на сцену пригласила стилистов, которые готовили ее к выступлению, а также приглашала зрителей из первых рядов танцпола: «Выходи, поснимаешь мне зрителей».

Концерт длился более трех часов. Стоит отметить, что пензенцев 40+ было немного. В основном, на танцполе «зажигала» молодежь.

Источник фото: РИА ПО

Последние новости

В Пензенской области ожидается ночью до -24 градусов: прогноз погоды на понедельник

Первый рабочий день в Пензенской области начнется с морозной погоды .

Названы районы Пензенской области с наибольшим числом заболевших ВИЧ-инфекцией

В 2022 году за десять месяцев выявили 4 случая заражения ВИЧ-инфекцией среди подростков.

В Бессоновском районе продолжается Декада приемов граждан в общественных приемных «Единой России»

Приемы ведут депутаты всех уровней, представители органов местного самоуправления, специалисты администраций муниципалитетов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Света, «Стрелки», Данко, Акула и другие артисты заставили пензенцев почти 4 часа танцевать на «Супер Диско 90х» - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.