В библиотеке на Воронова прошло сказочное путешествие для малышей

   Сотрудники городской библиотеки № 10 (ул. Воронова, 8) пригласили в гости подопечных МБДОУ ДС № 7. Дети вместе с волшебным персонажем Оле-Лукойе совершили сказочное путешествие "Вслед за отважной Гердой" по сказке Г.Х.

    Сотрудники городской библиотеки № 10 (ул. Воронова, 8) пригласили в гости подопечных МБДОУ ДС № 7. Дети вместе с волшебным персонажем Оле-Лукойе совершили сказочное путешествие "Вслед за отважной Гердой" по сказке Г.Х.Андерсена "Снежная королева".
    Дети вспомнили, какие испытания пришлось преодолеть смелой девочке Герде и с азартом, следуя за ней, выполняли непростые задания. Так, у разбитого троллем зеркала юные читатели собирали картинку, которая словно на осколки; в маленьком садике Кая и Герды они собирали лепестки роз, которые разлетелись от холодного северного ветра; в волшебном саду любовались красивыми цветами; во дворце принца и принцессы ребятишки надевали теплые вещи, чтобы не замерзнуть в Лапландии; а еще помогли Герде на санках отвезти послание на сушеной рыбе для финки... Увлекательное путешествие завершилось победой добра, а маленькие читатели обещали обязательно вернуться в весёлую библиотеку.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *