«Кто, если не мы»
19.11.2022

«Кто, если не мы»

17 ноября  состоялся просмотр фильма  студентами групп 6СП, 13ТО и 11ТМ вместе с педагогами техникума Тарасовой Т.А., Богомоловым С.Г., Богатырёвым С.И..

17 ноября  состоялся просмотр фильма  студентами групп 6СП, 13ТО и 11ТМ вместе с педагогами техникума Тарасовой Т.А., Богомоловым С.Г., Богатырёвым С.И.. Фильм создан на основе документальных видеоматериалов со встречи студентов Донецкого национального университета со студентами и преподавателями Уральского государственного архитектурно-художественного университета. Он содержит реальные истории обычных ребят, которые в 2014 году, будучи совсем юными, были вынуждены в одночасье повзрослеть, когда к ним в дома пришла беда. Вывод который студенты постарались сделать в конце фильма о том, как важно получать объективную информацию, рассматривать её и анализировать с разных сторон.

 

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
«Кто, если не мы» - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.