Мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА
3 октября на кафедре «Пищевые производства» состоялся мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА.
3 октября на кафедре «Пищевые производства» состоялся мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА. Организаторы мероприятия преподаватель кафедры «Пищевые производства» Волошина М.О. и студенты групп 19ТП1б,16ТП1б. Началось мероприятие с истории появления блюда, разновидностей плова, были заслушаны доклады в сопровождении слайд-презентаций. Свои профессиональные навыки и мастер-класс продемонстрировала студентка группы 19ТПб Кулишова Виктория, а остальные присутствующие получали знания и могли сразу же ими воспользоваться. На сегодняшний день плов – национальное блюдо таджиков, казахов, узбеков, любят его в Азербайджане, Армении, Турции, Татарстане, Афганистане. Плов занимает почетное место и в России. Конечно, на каждой кухне плов имеет свои рецепты и секреты.
В завершение мероприятия состоялась вкуснейшая дегустация.
Последние новости
Врач рассказала, какие сладости можно употреблять при правильном питании
Диеты тяжелее всего даются сладкоежкам, ведь практически любые программы здорового питания запрещают сахар.
Юрий Старкин рассмотрел обращения граждан
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Юрий Старкин совершил рабочую поездку в Лунинский район.
Иван Николаев поддержал акцию по сбору новогодних подарков
На имя председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Супикова поступило благодарственное письмо.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией