Мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА

3 октября на кафедре «Пищевые производства» состоялся мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА.

3 октября на кафедре «Пищевые производства» состоялся мастер -класс по приготовлению восточного блюда -ПЛОВА. Организаторы мероприятия преподаватель кафедры «Пищевые производства» Волошина М.О. и студенты групп 19ТП1б,16ТП1б. Началось мероприятие с истории появления блюда, разновидностей плова, были заслушаны доклады в сопровождении слайд-презентаций. Свои профессиональные навыки и мастер-класс продемонстрировала студентка группы 19ТПб Кулишова Виктория, а остальные присутствующие получали знания и могли сразу же ими воспользоваться. На сегодняшний день плов – национальное блюдо таджиков, казахов, узбеков, любят его в Азербайджане, Армении, Турции, Татарстане, Афганистане. Плов занимает почетное место и в России. Конечно, на каждой кухне плов имеет свои рецепты и секреты.

В завершение мероприятия состоялась вкуснейшая дегустация.

Последние новости

Новые горизонты: взгляд на 2024 год

Как изменится жизнь в различных сферах в будущем году

Учителя Пензенской области получают досрочную пенсию

Более 13 тысяч педагогов уже оформили выплаты до достижения пенсионного возраста.

Новая волна медицинского оборудования в Пензенской области

Регион готовится к масштабной модернизации здравоохранения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Старом Осколе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *