Память о Холокосте

Израильский историк Иегуда Бауэр сказал: «Память о Холокосте необходима, чтобы наши дети никогда не были жертвами».

Израильский историк Иегуда Бауэр сказал: «Память о Холокосте необходима, чтобы наши дети никогда не были жертвами». В понедельник, 27 января, в 3 «В» классе средней школы №4 прошел классный час на тему «Дети Холокоста». Ребята узнали значение этого страшного слова – Холокост. Нет ничего дороже на Земле, чем улыбка ребёнка. Ребёнок улыбается, значит, светит солнце, мирно колосится поле,не звучат взрывы, не горят деревни и города. Что может быть страшнее смерти ребёнка? И в память об этом дне, дети рисовали цветы и собирали их в большой букет. Изучение военного прошлого означает не только сохранение памяти о погибших, но и умение прислушиваться к своему сердцу, заглянуть себе в душу, посмотреть на мир справедливыми глазами и помнить, что ты – Человек!

 

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *