Пензенские студенты примут участие в финале олимпиады «Я — профессионал»

Подведены итоги отборочного онлайн-этапа олимпиады «Я — профессионал», в котором приняли участие 88414 российских студента — на 21% больше, чем годом ранее.

Подведены итоги отборочного онлайн-этапа олимпиады «Я — профессионал», в котором приняли участие 88414 российских студента — на 21% больше, чем годом ранее.

«В 2018/2019 учебном году борьбу за победу вели 73130 человек. Олимпиада - это один из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей», которая реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ», - пояснил депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Александр Гуляков, который является председателем Совета ректоров вузов Пензенский области.

По его словам, к участию в заключительном этапе допущены 146 пензенских студентов из ПГУ (108), ПГУАС (17), ПГТУ (11), филиала «Финансовый университет при Правительстве РФ» (6) и государственного аграрного университета (4).

Победители третьего сезона олимпиады «Я — профессионал» будут определены весной 2020 года. Дипломанты смогут воспользоваться льготами при поступлении в магистратуру, аспирантуру и ординатуру ведущих российских вузов и получат возможность пройти стажировку в крупной профильной компании. Для медалистов олимпиады предусмотрены также денежные премии в размере от 100 до 300 тыс. рублей.

Последние новости

Новые изменения в хоккейном клубе «Дизель»

Тимур Закиров присоединился к команде из Пензы.

В Пензе завершено расследование попытки убийства и грабежа

Местный житель обвиняется в покушении на убийство и грабеже после инцидента на улице Куйбышева.

Диета и ГЭРБ: как питание влияет на здоровье пищевода

Исследование показывает, что некоторые продукты могут снижать риск гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Бийске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *