Вчерашние школьники – сегодняшние студенты

Мы окончили Лунинскую среднюю школу № 2 в прошлом, 2019-ом, году. Кажется, совсем ещё недавно мамы вели нас в первый класс, а сегодня мы студенты учебных заведений.

Мы окончили Лунинскую среднюю школу № 2 в прошлом, 2019-ом, году. Кажется, совсем ещё недавно мамы вели нас в первый класс, а сегодня мы студенты учебных заведений.   В  жизни нашего класса было много учителей. Только в начальной школе у нас их было три. В первый класс нас взяла Елена Александровна Лыбова (к сожалению, её уже нет с нами), второй и третий классы – Ольга Алексеевна Жарёнова, четвёртый – Елена Николаевна Евсеева.  Мы привыкали к каждой из них, любили всех и чувствовали их заботу.
В  пятый класс мы снова пошли к Ольге Алексеевне Жарёновой, которую мы уже знали по начальной школе. С ней мы продолжили шагать из класса в класс...
На самом деле в школе было очень много моментов, которые запали в сердце. Помню первую дискотеку в школе в 7 классе. Мы были очень рады, что нас пригласили, ведь раньше дискотека была только для 8-11 классов.  Мы ощущали себя взрослыми. Эти эмоции даже не передать словами. Было всё просто здорово!
Нам всегда очень нравилось украшать школу к Новому году. Помогали всем-всем учителям, директору, в результате чего «прогуливали» уроки (но в этом только сейчас можно сознаться).  Это было чертовски приятно! Ведь учиться было не всегда легко. Много было слёз из-за оценок, иногда небольшие конфликты с одноклассниками, но больше, конечно же, было положительных моментов.
Очень скучаю по всем учителям. Запомнились и те дни, когда мы пили чай с учителем физики Татьяной Александровной Беляниной. Спасибо вам, учителя! Диана Яхина,
студентка МГУ им. Н. П. Огарёва г. Саранск.  

Последние новости

На ремонт амбулатории в Бессоновском районе направят свыше 7 млн рублей

Ориентировочные сроки его завершения – осень 2024 года. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Пензенская Госавтоинспекция напоминает водителям о безопасности на дорогах в жаркую погоду

В связи с высокой температурой воздуха в Пензенской области сотрудники ГИБДД дали водителям ряд рекомендаций.

Пензенская область получит более 11,7 млн рублей на бесплатные лекарства для льготников

Средства поступят из федерального бюджета. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *