Зимний пришкольный оздоровительный лагерь «Солнышко»

В период зимних каникул в средней школе №1 со 2 по 6 января 2020 года был организован зимний пришкольный оздоровительный лагерь «Солнышко».

В период зимних каникул в средней школе №1 со 2 по 6 января 2020 года был организован зимний пришкольный оздоровительный лагерь «Солнышко». За 5 дней работы лагеря с детьми было проведено много разных мероприятий. Одно из них «Путешествие в Новый год» состоялось на базе Центра досуга «Прогресс» 6 января. Ребята пели песни, разгадывали загадки, читали стихи, зажигательно плясали. К ним в гости  приходил Дед Мороз и Снегурочка. Ребята получили заряд бодрости и весёлого настроения. 

Как здорово, что кто–то когда–то Решил детишкам радость подарить. Для этого всего лишь было надо При школе лагерь им открыть. И каждый день как чудное мгновенье, Как праздник: состязанья, дни рожденья, Концерт и конкурсы, поиск клада. А за победу – сладкая награда! И не ругает нас никто – Всем кажется, что так и надо! Какой восторг, какой успех! Приносит детям лагерь Здоровье, радость, смех!    

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *