Ассоциация потребителей Пензенской области организовала работу выездной общественной приемной

Общественное движение «Ассоциация потребителей Пензенской области» в рамках разъяснительной работы по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в торговых центрах Пензы организовала работу выездной общес

Общественное движение «Ассоциация потребителей Пензенской области» в рамках разъяснительной работы по противодействию незаконному  обороту  промышленной продукции в торговых центрах Пензы организовала работу выездной общественной приемной.

Специалисты некоммерческой организации проводят информирование и бесплатное консультирование потребителей, индивидуальных предпринимателей и руководителей хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения требований действующего законодательства по защите прав потребителей.

«Рассказываем о последствиях приобретения  контрафактных  товаров, насколько это опасно, вредно, и как этого избежать.    Индивидуальных предпринимателей информируем об административной ответственности за реализацию некачественных товаров», – пояснила председатель общественного движения Ассоциации потребителей Пензенской области Лидия Сидорова.

Как сообщили в организации, подобные акции будут проведены в торговых центрах других городских округов и муниципальных районов Пензенской области.

Проинформировать о нарушении прав потребителей, о неудовлетворительном качестве товаров и услуг, о фактах нарушения реализации алкогольной продукции можно и на сайте Ассоциации потребителей Пензенской области ( http://potrebiteli-penzi.ru ) в разделе «Контактная информация», а также по телефонам «горячей линии»: 8 (841-2) 52-09-90, 52-24-62.

 

 

 

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *