Эксперты назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти на 40%
Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.
Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.
Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на портал Eat This, Not That, рацион, в котором в большей степени присутствуют продукту высокой степени переработки на 40% повышает риск раннего летального исхода у людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.
К подобным продуктам относят пшеничную муку, гамбургеры, хот-доги, сливочное масло, сливки, а также жирные молочные продукты.
Фото: pixabay.com.Последние новости
Промышленное развитие региона: итоги первых девяти месяцев 2023 года
Анализ ключевых показателей и тенденций в экономике.
В Лондоне тестируют искусственный интеллект для предсказания даты смерти пациентов
Новая технология может помочь выявить людей с повышенным риском для здоровья.
Всероссийский слет юных инспекторов движения в Пензе
Пензенская область заняла призовые места на важном мероприятии.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований