Эксперты назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти на 40%
Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.
Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.
Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на портал Eat This, Not That, рацион, в котором в большей степени присутствуют продукту высокой степени переработки на 40% повышает риск раннего летального исхода у людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.
К подобным продуктам относят пшеничную муку, гамбургеры, хот-доги, сливочное масло, сливки, а также жирные молочные продукты.
Фото: pixabay.com.Последние новости

Пензенцы ознакомились с продукцией завода торгового машиностроения
В рамках Дней Пензенской области в Республике Беларусь губернатор Олег Мельниченко, председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков в составе официальной делегации региона посетили компанию «ТоргМаш» в Барановичах,

Пензенская область: продолжается ремонт Лунино - Исса
В рамках нацпроекта "Инфраструктура для жизни" на автомобильной дороге Лунино - Исса продолжается укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Всю зиму собираю втулки от туалетной бумаги: вот зачем они нужны в саду и на огороде — запомните раз и навсегда
ПроГород Оказывается, втулки от туалетной бумаги могут спасти урожай. Только вот собирать эти втулки точно надо всю зиму.

В Пензе прошел "Марш здоровья"
В субботу, 5 апреля, сотрудники Минстроя Пензенской области, ГКУ "Управления строительства и дорожного хозяйства Пензенской области", ГКУ "Организатор перевозок Пензенской области" приняли участие в акции "Марш здоровья".