Эксперты назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти на 40%

Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.

Эксперты призвали ограничить потребление продуктов высокой степени переработки, именно они могут пагубно влиять на здоровье людей.

Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на портал Eat This, Not That, рацион, в котором в большей степени присутствуют продукту высокой степени переработки на 40% повышает риск раннего летального исхода у людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.

К подобным продуктам относят пшеничную муку, гамбургеры, хот-доги, сливочное масло, сливки, а также жирные молочные продукты.

Фото: pixabay.com.

Последние новости

Почему хоррор-квесты с актерами популярнее классических?

Живые эмоции, адреналин и полное погружение в атмосферу страха делают такие квесты незабываемыми.

Новый налог на банковские вклады: что нужно знать россиянам в 2024 году

Россияне впервые столкнутся с налогом на процентный доход по банковским вкладам.

Пензенский депутат участвует в международной выставке «Мебель-2024»

Владимир Вдонин обсудил новые контракты с производителями из СНГ и Китая.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Королёве с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *