Кладовка – это удобно! Как помещения для хранения вещей делают жизнь легче?

Кладовки на цокольных и жилых этажах многоквартирных домов широко распространены на Западе.

Кладовки на цокольных и жилых этажах многоквартирных домов широко распространены на Западе. В России они начали набирать популярность сравнительно недавно. Появились внеквартирные кладовые и в пензенских проектах, например, в жилых комплексах от строительной группы «Рисан».

Если в девятом строении ЖК комфорт-класса «Фаворит» их было совсем немного, то в десятом  они  предусмотрены  не только на этажах, но и в подземном паркинге, чтобы  удовлетворить спрос и сделать жизнь большего числа жителей  ещё более  комфортной. 

Интерес к кладовкам связан с тем, что в квартирах становится функциональным каждый квадратный метр.  Вместе с тем, необходимость найти место для важных сезонных вещей вроде лыж или велосипеда, остаётся. 

Почти никто не делает антресоли, съедающие высоту потолка, давящие и уродующие интерьер. Их уже можно назвать пережитком прошлого.  Даже балкон или лоджия, которые в России традиционно  являются местом для хранения всех нужных, но крупногабаритных вещей, теряют эту роль. Всё больше заметно стремление к тому, чтобы использовать балкон  более продуктивно. 

Особенно легко в этом плане понять будущих жителей нового строения ЖК «Фаворит», у которых с балкона открывается захватывающий вид на лесной массив и город.  На лоджии  пензенцы  смогут  устроить рабочую зону или место для отдыха и наслаждаться обилием света и свежим воздухом. 

Ещё одно преимущество кладовых вне квартиры в том, что их стоимость за квадратный метр значительно ниже, чем у жилой площади.  Зачем переплачивать за место для хранения? 

На жилых этажах в новом строении «Фаворита»  предусмотрены кладовые  площадью около 5 кв. метров, а  на уровне тёплого паркинга – в разы просторнее и ощутимо дешевле, к тому же вещи, например, стройматериалы, туда можно привозить на машине, а затем подниматься в квартиру на лифте. 

Для тех, кто хочет приобрести сразу квартиру, кладовку и место  в паркинге,  предусмотрена  скидка. Кладовую можно приобрести  в дополнение к жилплощади на любом этапе,  даже  если  собственник квартиры не сразу  задумался, где  удобнее  хранить банки с соленьями, шины и велосипед. 

Новое  строение  ЖК «Фаворит»   будет сдано уже в этом году.  На вопросы о деталях приобретения  квартир,  кладовых  и мест для машин  готовы  подробно  ответить менеджеры отдела продаж по телефону: +7(8412)51-51-51. 

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *