Мокшанские танцоры поделились впечатлениями о Москве

Почти 80 тысяч подписчиков в «Инстаграме», миллионы просмотров в «ТикТоке» - благодаря этому провинциальный коллектив сумел пробиться на большую эстраду.

Почти 80 тысяч подписчиков в «Инстаграме», миллионы просмотров в «ТикТоке» - благодаря этому провинциальный коллектив сумел пробиться на большую эстраду. Воспитанников школы танцев AdrenaliN из рабочего поселка Мокшан пригласили в Москву, где они выступили на одной сцене со звездами отечественного шоу-бизнеса Ольгой Бузовой, Сергеем Лазаревым, Андреем Григорьевым-Апполоновым, Алексеем Воробьевым и многими другими.

«Мы виделись с Прохором Шаляпиным, снимали с ним видосики, было очень классно, он такой прямо крутой пацан. Очень понравилось с ним. С Митей Фоминым - тоже», - сообщила воспитанница школы танцев AdrenaliN Кира Тимралеева.

Юным танцорам поездка в столицу запомнится не только встречей со знаменитостями. Над каждой постановкой приходилось много работать.

«Тренировки были прямо жесткие, давно таких не было, и с нами работала хореограф. Тренировки длились по два-четыре часа», - отметил воспитанник школы танцев AdrenaliN Артем Туленов.

«Мне они запомнились тем, что у них все меняется просто по щелчку. Получается, мы сделали номер, отрабатывали его часа два, приходим - артистка говорит: «Мне это не нравится». И мы прямо перед выступлением за пять минут меняем номер», - рассказал воспитанник школы танцев AdrenaliN Мусим Ашуров.

Все для того, чтобы потом яркое шоу показали на федеральных каналах. До этого момента размещать в интернете или в СМИ концертные записи нельзя - только редкие кадры с репетиций.

Звездная жизнь оказалась слишком короткой: каких-то 10 дней мокшанские ребята провели с кумирами миллионов.

«У всех была депрессия. После таких мероприятий - шоу-бизнес, все красиво, дорого-богато, как говорится, - потом возвращаемся сюда. Но мы понимаем, что всему свое время», - пояснил директор школы танцев AdrenaliN Максим Горло.

В школе есть над чем работать. После поездки в столицу предложения о творческом сотрудничестве провинциальному коллективу посыпались как из рога изобилия.

Последние новости

На ремонт амбулатории в Бессоновском районе направят свыше 7 млн рублей

Ориентировочные сроки его завершения – осень 2024 года. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Пензенская Госавтоинспекция напоминает водителям о безопасности на дорогах в жаркую погоду

В связи с высокой температурой воздуха в Пензенской области сотрудники ГИБДД дали водителям ряд рекомендаций.

Пензенская область получит более 11,7 млн рублей на бесплатные лекарства для льготников

Средства поступят из федерального бюджета. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *