Мужчина из Нижнего Ломова изнасиловал 14-летнего подростка

На изнасиловании ребенка 29-летний житель одного из сел района не остановился.

На изнасиловании ребенка 29-летний житель одного из сел района не остановился.

Фото: pixabay.com Мужчина из Нижнего Ломова изнасиловал 14-летнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней было совершено в августе 2020 года. Однако мать пострадавшей подала заявление в полицию спустя целый год после произошедшего. 

Известно также, что на изнасиловании ребенка 29-летний житель одного из сел района не остановился. Мужчина также обокрал прохожего в Пензе, а после в 2021 году в состоянии алкогольного опьянения огрел свою сожительницу пустой стеклянной бутылкой. 

- Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, причинение побоев, грабеж и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, —  уточнила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.
Задержанный отказывается признавать вину в совершенных преступлениях. Однако специалистам удалось доказать его виновность.

Суд приговорил мужчину к 15 годам колонии строгого режима. 



Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *